*Вот куда пришла не успевшая (из-за голода) отдoхнуть Angel. Она принялась тихонько рыскать следь поля и нашла норку....* Какая удача!! *Воскликнула она при виде полной норы зайцев. Она без всякого труда схватила большого зайца (папу) и потащила к себе*
Зайцы - попрыгайцы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-27 14:41:35
А вето время....Николь
*сотрит на удачную Angel*
И чуть-чуть завидуит,потомучто сама толком охотица не умеет(
Поделиться32010-04-08 11:54:10
*Пришла....увидила....погналась....поймала.....*
-похоже тут и кабаны есть!!!!!
Поделиться42010-11-29 21:22:42
Холи смотрела на этих волков и решила поймать себе тоже какую нибудь добычу, так как после тог ёжика она голодала уже около недели...." УРА!!!" воскликнула она заметив зазевавшуюся белку, которая пыталась подобрать орехи, которые выпали из-за её дупла.... "Вот сейчас поедим!!!" думала про себя Холи. Голод сделал её злее, Холи в один прыжок нагнала белку и резко впилась в неё зубами, "Теперь надо найти место, где бы поесть так, чтобы более сильные волки не отобрали у меня эту несчастную белку....." Холи решила пойти в логово, которое прошлой ночью вырыла себе на краю обрыва и стала там обедать...
Поделиться52011-01-08 16:36:50
*Это первая охота Ауры и она сильно волнуется*Так, ну ладно,соберём все силы и...*Думала про себя Аура*О вот и заяц думаю я его поймаю!*Аура собрала все силы и прыгнула из кустов*Ура я поймала зайца!*И Аура начала поедать добычу*
Поделиться62011-01-30 21:17:05
Голоден. Пытался поймать зайца.УУУУУУУУУУУУУУУ
Поделиться72012-03-03 05:31:30
Сарам с раннего детства без мамы поэтому охотится совсем не умеет. Раньше ей все время везло она находила различные остатки но не теперь, лес оголоднел и ничего за собой не оставлял Сарам пытается поймать хоть что то съедобное буть это жук или другое насекомое... вдруг в кустах что то шевельнулось!