• Имя(кличка)
Касандра.Для родных и близких Сандра
• Характер
Испытывает ненависть к людям. Не доверяет никому кроме себя. Добрая, отзывчивая, всегда поможет- это не про неё. Помогает только тому, кому посчитает нужным, хотя это бывает редко. Мстительная настолько, что даже тех, кого
нарекла друзьями, из-за малейшего неправильного взгляда в её сторону может порвать! Несмотря на свой возраст не наивна. Любит кровь и вкус победы. Не приучена жить в стае, поскольку с раннего возраста на цепи. К слову "семья" относится с презрением, хотя понимает, что, если у неё будут волчата, порвёт за них даже двуногого со всей его свитой. Считает что одиночество победа, а она любит побеждать. Очень редко можно увидеть её в компании другого волка.
•Внешность
Белая, стройная волчица с сероватыми стоячими ушками. Ходит тихо, мягко. У неё сероватые кончики лап. Развита мускулатура. Глаза золотистые. Когда Касандра в гневе, зрачки сужаются, а цвет глаз приобретает красноватый оттенок.
Когда она чувствует наслаждение от удачной охоты, битвы, или же просто счастье (а это бывает редко), цвет взгляда становится нежно-золотистого цвета, с кремовым оттенком. Перед дракой шерсть на холке поднимается, и становиться виден светло-серый подшерсток (чуть-чуть темнее шерсти). Морда не очень узкая. Челюсти мощные, с белоснежными клыками. Хвост белоснежный, пушистый.
•Биография
Касандра родилась в маленькой пещерке в Тайге. Ровно до полу года прожила в счастливом детстве, но как-то пришли люди. Иx пещеру обнаружили из-за ошибки отца. Мать защищала волчат, как могла, но люди были беспощадны ко всей семье, кроме Касандры.
Касандру забросили в деревянный ящик, а рядом бросили мешок, с мёртвыми телами членов её семьи. Нет, ей уже было не страшно, просто какое-то новое чувство начало рождаться в ней.
И вот наконец-то длительная поездка кончилась. Привычные лесные пейзажи, заменили виды улиц и проходящих мимо двуногих. Касандру вытащили из ящика и посадили на цепь:
- Ррр…ненавижу - это был первый раз, когда она упомянула это слово с неприсущей щенку хладнокровностью.
Первая ночь, первый плачущий вой на луну, первая ненависть и потеря…она понимала, что теперь она одна.
Прошёл год. Она всё также сидела на цепи, злоба нарастала, но тайная. Она смирилась, что надо быть покорной, молча принимать подачки и терпеть щенков двуногих. Она терпела и ждала. И не зря ждала.
Как-то раз щенки двуногих пришли потрепать Касандру за уши, хвост. Она как всегда молчала, терпела. И тут вдруг один из маленьких двуногих решил сводить волчицу на прогулку, сняв поводок с крючка, он потащил Касандру в город. Касандра не поняв, что случилось, покорно шла по городской улице, но вдруг она почувствовала, что цепь, которая держала её на месте столько дней, ослабла! И она рванула вперед, не видя никого и ничего кроме дороги. Она бежала, не оглядываясь назад, боясь, что это сон. Городские виды сменили посёлки, она бежала. Пробежав последний посёлок и переступив лесную черту она, наконец обернулась. И не зря! За ней уже бежала стая собак из посёлка. Сделав небольшую передышку, она снова рванула вперёд. Но лай приближался. Она бежала изо всех сил, уже решив сдаться, она заметила небольшую норку: Это последняя надежда и, нырнув в норку, обнаружила, что если проползти дальше по туннелю, виднеется свет. Касандра вылезла из туннеля, отряхнулась, осмотрелась:
Водопад, лес, свобода - вдохнув свежий лесной воздух, она, утолив жажду, отправилась на охоту.
Так как Касандра выросла на цепи, охотиться она не умела. Как она не подкрадывалась, как не пыталась словить того проклятого зайца, ничего не выходило.
И тут в очередной раз, когда она пыталась подкрасться к зайцу, она услышала хохот…
- Ахах, Касандра не так надо, - прозвучал хриплый голос, - Вспомни чему тебя учил отец - Касандра нервно обернулась.
-Кто вы? И..и..и откуда вы знаете моего отца?
-Я знал твоих родителей, пусть земля им будет пухом.-прохрипел старый чёрный волк и начал приближаться к Касандре.
-Ну допустим, вы знали моих родителей. – Касандра попятилась, - А как вы меня узнали?
-Хахах…глупышка, - он подошёл вплотную, - Ты очень на мать похожа.
-Точно. А могу я знать ваше имя?
-Лайк, старинный друг твоего отца. - Лайк направился вперёд, - Ты идёшь?
Касандра не понимая, почему повиновалась этому полному мудрости голосу, и последовала за чёрной фигурой Лайка.
Лайк взялся за обучение молодой волчицы. Он учил её всему: охоте, рыбалке, дракам. Также он взялся обучать её манёврам побега, и где искать земли полные дичи.
Однажды проснувшись, Касандра вышла из пещеры. Ничто не предвещало беды. Лайка в ближайших окрестностях не было. Ну а пока Лайк оглядывает окрестности, я отдохну. Так мышцы болят, как он меня загонял - и, разлегшись, на солнышке задремала. Ёе разбудил шорох. Лайк пришёл. Нееет. С неохотой Касандра открыла глаза, и пришла в ужас. Лайк стоял весь в крови, на его шикарной чёрной шерсти смешались кровь и грязь.
-Касандра.. ,-Лайк не мог говорить, а Касандра смотрела на всё с ужасом .- Я очень рад, что встретил тебя. Ты разбавила моё одиночество, хоть и ненадолго, но я почувствовал, что я не один.
-Я тоже. Но что случилось? - Касандре было страшно вновь потерять родное существо.
-И снова твоя нетерпеливость. - Старый волк разрешил себе выдавить что-то подобное улыбке.
Всю эту идиллию перервал собачий лай. Лайк и Касадра обернулись.
-Касандра…Я тебя научил всему, что должна знать молодая волчица…Мы много спорили, советовались, но сейчас я прошу, тебя…беги, убегай далеко и не возвращайся.-он лизнул её в мордочку и толкнул,- БЕГИ!.
Лай приближался, Касандра бросив последний взгляд на Лайка, рванула вперёд. Дежавю - мелькнуло в голове волчицы. Она перебежала долину, и резко остановилась. Да что это со мной! Как я могла его оставить? Резко развернувшись, она помчалась назад.
Когда волчица прибежала на место расставания с Лайком она обнаружила следы лап чуть-чуть меньше волчьих вперемешку со следами ботинок. Ррр...собаки и двуногие...ненавижу. А где же Лайк? - Касандра заметила труп собаки.
Он был здесь, он дрался,
Но видимо сегодня фортуна была не на его стороне . Касандра залезла на скалу и снова завыла, но не от одиночества, а от злобы, которая переполняла её! Она отомстит. Обязательно отомстит
• Стая
Одиночка
• Статус
Я увидела смерть, теперь я одна
• Связь
http://vkontakte.ru/catty_love.love
Отредактировано Касандра (2010-11-19 12:18:10)